Makanan Restoran Bisa Antar Ke Rumah Selama PPKM

Berbuka puasa dengan menu masakan Jepang yang enak di tempat yang nyaman? Why not?
Cuss langsung meluncur ke @hotelborobudurjakarta karena di dalamnya ada hidden gem restaurant Jepang nama nya @miyamarestaurant
Such an amazing place with amazing food.

Restaurant @miyamarestaurant punya menu Breakfasting yang pastinya akan memanjakan lidah kalian selama berbuka puasa.
Set Menu (Miyama Ramadan Bento). Harga Set menunya IDR 318k ++ per pax nya. Yang sudah kumplit dan tentu enak2 semua.

Set 1 nya ada :
– Kolak / Dates / Cake / Fruit / Kanten
– Appetizer : Tori Kara-Age (Deep Fried Crispy Chicken).
– Mini Udon Sukiyaki (US Rib Eye Beef Sukiyaki with Udon Noodle).
– Gohan ( Steamed Rice ).
– Miso Shiru ( Soy Bean Soup ).
– Tukemono ( Pickles ).
– Ogura Ice Cream.

Set 2 :
– Kolak / Dates / Cake / Fruit / Kanten.
• Appetizer : Salmon Skin Salad
(Seasonal Mix Greens and Seaweed & Sesame Dressing).
• Main Course : Tempura Mori (Seafood & Vegetable Tempura).
– Gohan (Steamed Rice).
– Miso Shiru ( Soya Bean Soup ).
– Tukemono (Pickles).
– Ogura Ice Cream.

Untuk informasi lanjut yukk langsung cek Restaurant
 @miyamarestaurant @hotelborobudurjakarta.
Jalan Lapangan Banteng Selatan. No. 1, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat.

YANG TAU TEMPAT INI.. ARTINYA PERNAH NGALAMIN CELANA CUTBRAY
Eaaaa.. Udah lama banget kan ga makan di siniii !! Suerrr.. udah super kangen dehhh

Chinese Food jadul kesayangan ini.. hayooo.. kalian pasti pada nostalgia deh begitu denger nama “Resto Rendezvous”

Gue kalo ke sini suka pesen Nasi Goreng Lapchiong dan Ayam Nanking-nya… Well, banyak sih menu2 laennya juga.. Cuma ini paling sering hehe

Met nostalgia dan met mimpi indah ya gengs
Restoran Rendezvous
Menteng, Jakarta

Kali ini gue pesen tumpeng personal dari @thehermitagejkt !! Seru kan nasi kuning dengan topping ayam goreng, buntut balado, crispy tofu, chicken satay, gado gado, “parape” grilled fish dan sambalnya.

Gue suka banget dan ini bener2 rasanya muantaaappp !! Sukaaa dehhh sama rasanya yang medok dan beraniii… Apalagi si buntut balado.

Hayooo… Ngiler ya ?? Salam tumpeng semuanya

“Merah Putih Box”, IDR 300k nett
10 AM – 10 PM
Free delivery utk radius 5KM

The Hermitage Jakarta
@thehermitagejkt
Menteng, Jakarta

Tinggalkan Balasan