Kuliner Lezat di Tangerang Wajib Dicoba

PASTA ENAK HARGA TERJANGKAU MULAI DARI 18 RIBU AJA !! (HALAL)

Warga Kelapa Gading merapaaaat! Lagi kepengen makan pasta, eh ketemu dong yang jual pasta dengan rasa super wuenak dan harga terjangkau @pasta.mata

Di Pasta Mata, best seller nya Spaghetti Tuna Sambal Matah. Tapi karena harganya super ramah dikantong akhirnya aku coba semua varian :

– Tuna Matah
– Bolognese
– Carbonara
– Tuna Aglio
– Ayam Matah

Yang aku suka tekstur spaghetti nya Al Dente, tingkat matang sempurna dengan tekstur empuk, tidak terlalu lembek atau tidak terlalu keras
Rasanya so pasti semua varian enak & gurih, best seller nya yang sambal matah si kalian wajib cobak!

Kalian bisa langsung datang untuk takeaway atau order via #gofood #grabfood atau #shopeefood
Pasta Mata, Kelapa Gading
Jl. Kelapa Molek 6 S2 No. 18 , Kelapa Gading Jakarta Utara

Penggemar Baso Aci merapaaat!! Ini loh Baso Aci paling hits punya nya @ariefmuhammad @basoaciakang hadir di Pademangan dan lagi ada PROMO GRAND OPENING BUY 1 GET 1 dari tanggal 20 – 21 Agustus 2021.
Berhubung pademangan lumayan deket dari rumah, cus lahhh langsung gaskeuunnn

Di Baso Aci Akang lumayan banyak varian menu nya & topping berlimpah. Baso Aci nya juga kenyalnya pas, gurih serta bikin nagih!! Duh kalian wajib sih ini cobain Baso Aci Akang, rasanyaaa wuenak tenan
Cobain juga yuk guys!

BASO ACI AKANG, Cab. Pademangan
Jl. Pademangan 4 Gang 13 No. 2B, Pademangan Timur, Jakarta Utara

Duh bakmi frozen yang satu ini juga bikin lope lope banget ui @bakmiweiwei
Bakmi dengan topping daging babi & ayam kecap, 1 pack juga komplit dengan minyak, bumbu, garingan, bawang goreng, acar cabe & sambal.

Tekstur bakmi berlemak, rasanya pun gurih  aku suka sama sambal nya juga rasanya asam pedas cocok banget menurut aku dimakan dengan bakmie nya.
Selain bakmi frozen juga tersedia bakmi siap disantap yang lengkap dengan telur + sayuran. Untuk bakmi frozen kalian bisa pesan via Shopee “Yeye Corner” / Tokopedia “Bakmi Weiwei” . Oiaa ada siomay frozen juga yang bisa kalian order.

Kalo untuk bakmi non frozen bisa order via Grabfood / GoFood “Bakmie Weiwei” Cobain juga yuk guys! Harga 26.000 aja loh! Lagi ada PROMO BELI 4 GRATIS 1

Greenlake City, Tangerang

Tinggalkan Balasan