Persiapan Liburan Bisa Dilakukan Hanya Melalui Smartphone

Sedang mencari topi baru buat dibawa trip. Ke mana pun pergi, udah pasti topi penting banget. Dulu pernah males pake topi dan panas-panasan kemudian… menyesal karena jidat kebakar wkwkwk perih banget. Pas banget nih lagi ada Lazada 11.11 Big Sale, Diskon Terbesar 1 hari, liat diskon-diskonnya sih mayan banget, makanya dari kemarin-kemarin udah pilih-pilih barang di Lazada, masukin favorit buat dibeli di tanggal 11 November 2021 ini! Inget, diskon terbesar 1 hari, jangan sampe kelewat dan sambil nunggu 1111 Lazada, mari kita browsing barang-barang inceran dulu yakan! Gratis Ongkir juga lho!

Lagi seneng banget pake tas tenun jerami yang beli di Lazada ini, ga cuma cocok buat main ke pantai, tasnya juga matching sama macem-macem warna dan model baju, plus cocok juga buat main di kota. Yang mau cari entah tas, outfit, sepatu, barang-barang buat trip, saatnya merapat ke Lazada karena lagi ada Promo Gajian Lazada, diskon up to 80%, Serba 99 ribu dan Gratis Ongkir, sampai 31 Oktober 2021 ini ya!

Siapa yang klo trip bawaannya laperan mulu? pengen ngemil tapi klo ngemil chips ya kok ga kenyang-kenyang wkwkwk. Tapi emang klo lagi traveling kan banyak gerak ya, activity outdoor jadi energi yang dibutuhkan juga lebih banyak dong *uhuk*, klo udah darurat laper paling enak dan gampang sediain Kanzler Single aja, siap makan, praktis banget bisa langsung dimakan dan ENAK! itu paling penting, jadi sekarang selalu sedia Kanzler Sosis singles dong di tas.

Sambil trip sambil atur trip berikutnya, siapa yang gini juga? Biasanya planning, bikin itinerary dan booking-booking buat next trip ya pake smartphone aja sambil browsing juga, apalagi udah enak banget pake UOB PRIVI Miles, setiap transaksi lokal IDR 8000 atau transaksi internasional IDR 4000 akan mendapatkan 1 airline miles! Selain itu UOB PRIVI Miles juga udah cover klo (amit2 ya) terjadi kecelakaan perjalanan, ini cover hingga 7 miliar rupiah.

Keuntungan lain? Poin bisa dituker dengan tiket gratis, atau upgrade ke business class di Krisflyer, Garuda Miles, Asia Miles & Air Asia Big Points, plus kalian akan mendapatkan bonus hingga 4.500 airline miles dengan minimal transaksi 5 juta/bulan selama 3 bulan setelah kartu disetujui.

Tinggalkan Balasan