Berita Duka Datang Dari Atletico Madrid, Ex Manajer Mereka Telah Berpulang

Si Bekas Administrator dari Atletico Madrid yang bernama Radomir Antic sudah tewas Bumi. Informasinya Radomir Antic sudah tewas pada usianya yang telah 71 tahun ini, pada hari selasa, 7 april 2020 Dini hari Wib.

“ Hari ini ialah hari yang amat memasygulkan Buat para Pemeran bersama Bumi Sepak bola, Disebabkan Radomir Antic dikala ini sudah meninggalkan kita semua

dikala ini,” Tegas Kepala negara dari Atletico Madird yang bernama Enrique Cerezo lewat laman sah klun Atletico Madrid.

Enrique Cerezo dikala ini sudah berkata kalau Radomir Antic sudah jadi suatu tangan yang sudah bertanggung jawab kepada salah satu diantara era jayanya atletico, beliau tercantum orang yang sudah memenangkan La Aliansi Spanyol Bersama Pertandingan Copa Del rey.

“ Saya amat Besar hati sempat bertemu dengannya serta telah banyak sekali momen yang sudah kita lalui di bumi sepak bola dikala bersamanya. Dengan Seberinda cinta saya mengantarkan Ke Keluarga yang sudah beliau tinggalkan,” tegas Enrique Cerezo.

Sebaliknya seseorang CEO dari Atletico Madrid yang bernam Angel Gil sudah berkata kalau terdapat sekeping dari

Batin dari Klubnnya sudah berangkat berbarengan disebabkan keberangkatan si Bekas Radomir Antic.

Radomir Antic Sudah sukses bawa Regu Atletico buat menggapai Dwigelar pada dikala di perlombaan la Aliansi Spanyol Bersama Copa Del Rey di tahun 1995 atau 1996 sembari memenangi Suatu karunia seseorang instruktur yang terbaik di klub spanyol yang dikutip dari Don Gelembung di Tahun yang serupa pula.

Radomir Antic pula sempat menanggulangi Klub Barcelona di masa catok kedua

tahun 2002- 2003, pada dikala itu beliau mengambil alih posisi Van gaal.