Kualitas Paul Pogba Benar-Benar Di Uji Saat Di Camp Nou

Mantan pemeran Manchester United, Dion Dublin amat kecewa dengan performa Paul Pogba kala melawan Barcelona pada dini hari sebelumnya. Dion Dublin mengatakan kalau beliau dapat lebih tampak dengan keahlian yang ia punya pada dikala itu.

Saat ini Manchester United wajib hadapi kegagalan nya cocok bertanding dengan Barcelona di pertandingan Aliansi Champions mulanya pagi. United wajib dapat membenarkan keunggalan Regu Spanyol itu dengan angka 0- 1 di Old Trafford pada leg Ke I.

Di jalur perlombaan itu Manchester United nampak amat sulit buat membagikan bahaya di gawang Barcelona. Lini Tengah dari United yang di isi oleh Paul Pogba tidak dapat melakukan apa apa alhasil bola tidak terumpan ke penyerbu mereka.

Dublin pula mengatakan kalau Manchester United amat tidak berkutik buat memahami bola. mereka tidak dapat membagikan partisipasi dari lini tengah mereka alhasil mereka tidak mempunyai kemampuan bola pada dini hari mulanya” buka Dublin ke MUTV”

Di peluang Ini Dublin membagikan alasaan mengapa MU tidak maksimum membagikan kemampuan bola yang di karenakan Paul pogba tidak main dengan bagus dikala bertanding dengan Barcelona. pada dikala itu Pogba lah yang jadi impian buat membagikan bola kedepan supaya etiket nya dapat bisa perluang.

Dublin sendiri amat berambisi kalau Manchester United wajib dapat lulus ke Semi Akhir sebab pemeran mempunyai keterampilan di atas datar datar. jadi buat dapat lulus hingga di leg Ke II Mu wajib dapat membagikan kesempatan ke Strikernya supaya dapat mengecap goal