Manchester United Dan Barcelona Mengakui Sedang Mengincar Bos Roma

Hasil AS Bulu halus yang Kurang Mentereng pada Masa tahun 2018 atau 2019 ini serta menampilkan akibat yang tidak baik buat era depan Monchi. Sebab beliau banyak memanen kritik dari para fans serta dikabarkan hendak memikirkan buat mencari Klub yang terkini.

Monchi ialah Wujud yang amat terletak di balik totalitas Kebijaksanaan di AS Bulu halus, Beliau berprofesi jadi ketua berolahraga di bulu halus mulai semenjak tahun 2018 atau 2019 sehabis lebih dahulu Beliau lumayan lama jadi direktud di Sevilla.

Julukan Monchi lumayan populer bila memandang kariernya pada dikala di Sevilla. Tidak hanya amat teliti beliau pula cerdas pemeran yang berbakat dengan harga yang yang ekonomis, Monchi pula sudah memperkenalkan Titel pada aliansi europa buat Klub asal andalusia ini.

Buat hasil yang serupa

sudah diharapkan muncul pada dikala beliau memilah Buat alih ke Bulu halus. Namun dari sepanjang ini Capaian Monchi sedang belum nampak. Bulu halus sedang belum dalam kondisi normal serta sedang Sering mencapai hasil yang amat kurang baik di Panggung Serrie A pada masa ini.

Para alat asal italia, Gazzeta dello Gerak badan sudah menorehkan kalau beliau telah tidak merasa senang serta lalu memperoleh Kritik dari para fans AS Bulu halus. kritikan Menyimpang Monchi setelah beliau memilah Menjual Alisson, Radja Nainggola serta kevin Strootman pada dini masa ini.

3 pemeran ini ialah tiang dari Bulu halus pada masa 2017 atau 2018 yang kemudian, dimana II Lupi sudah menggapai berhasil di sesi akhir di semifinal Aliansi Champions, serta sebagi penggantinya, bulu halus sudah membeli para pemeran Belia semacam Lorenzo Pellegrini, Brian Critante hingga Justin Kluivert.

Monchi pula dikabarkan telah jerah dengan kritikan yang sudah dilemparkan kepadanya. Beliau juga berencana beralih pada masa depan, serta sepanjang ini terdapat 4 klub yang langsung melaporkan lagi terpikat dengan jasanya.

4 klub itu tidak lain merupakan Manchester United. Barcelona, Atletico Madrid serta Paris Saint- Germain.