Tingkatkan Rasa Syukurmu Dan Kalian Akan Merasakan Hidup Menjadi Lebih Baik

Memanglah rasanya amat mendongkolkan bila apa yang kamu agendakan serta impikan tidak berjalan dengan bagus, apalagi terdapat di antara lain tidak berjalan serupa sekali. Tetapi kamu janganlah merasa kecil diri serta mempersalahkan diri kamu sendiri. Kadan Tuhan memiliki konsep hendak itu seluruh. Jadi senantiasa maju, untuk konsep terkini. Untuk mimpi terkini, serta nikmati seluruh cara itu. Serta Janganlah kurang ingat senantiasa libatkan Tuhan hendak seluruh rencanamu itu.

Berlatih Mensyukuri Apapun Yang Terjalin Serta Lakukan Hidup Lebih Baik

Bila aku rewind lagi, banyak pula perihal yang telah aku pangkat aku agendakan serta aku mimpikan tidak terkabul, Apalagi terdapat di antara lain tidak terjalin serupa sekali. Apalagi seluruh yang aku lakukan saat ini diluar mimpiku. Serta tidak sempat aku bayangkan serta agendakan lebih dahulu. Serta aku senantiasa berlega hati hendak perihal itu. Konsep Tuhan memanglah luar lazim. Serta diluar pandangan ku. Serta aku suka dengan hidupku saat ini.

Serta bisa jadi itu yang terjalin, bila aku dapat merelakan mimpiku serta rencanaku. Serta mulai memberikan seluruh suatu di hidupku serta mengaitkan serta mengaitkan Tuhan hendak seluruh yang terjalin di hidupku. Bisa jadi bila aku senantiasa bersikukuh dengan jalanku, mimpiku serta rencanaku yang dahulu, mugkin saja aku tidak hendak jadi semacam ini. Serta yang telah lumayan suka serta besar hati dengan seluruh yang terjalin dikala ini. Bila aku bersikukuh dengan seluruh yang aku harapkan dahulu.

Aku tidak ketahui aku hendak jadi apa saat ini ini. Serta bisa jadi aku telah bersama dengan orang yang salah. Serta bisa jadi aku telah jadi korban kekerasan dalam rumah tangga. Bisa jadi jika dahulu aku tidah berani menyudahi ikatan ku, tidak berani berkata pada kakak serta bunda aku apa yang terjalin. Bisa jadi aku telah menikah dengan orang yang salah, serta jadi seorang yang terhimpit di rumah tangga ataupun selesai di rumah sakit jiwa. Serta aku amat akseptabel kasih dengan apa yang terjalin sebab dengan seluruh itu aku dapat jadi lebih kokoh saat ini. Serta jadi seorang yang terus menjadi berasumsi jauh.