Yuk Mengulik Fakta Unik Dari Penyanyi Muda Taylor Swift

Untuk penggemar nada spesialnya nada berjenis pop dari barat, pasti telah tidak asing dengan julukan biduan menawan Taylor Swift. Beliau ialah wujud biduan dengan segudang bakat, mulai dari cerdas main perlengkapan nada, berakting sampai ahli menaklukkan batin laki- laki.

Sangking berbakatnya, Taylor Swift sempat masuk selaku finalis bermacam pencalonan bergengsi bumi, dari 394 pencalonan yang beliau miliki, beliau sukses memenangkan 226 antara lain. Ini meyakinkan kalau Taylor Swift memanglah seseorang biduan yang amat berbakat.

Tidak hanya menawan serta ahli menanyi, Taylor Swift pula dikira selaku bintang film yang amat ikhlas hati. Taylor pula sempat mengamalkan salah satu baju terbaiknya di Donatemydress. org, tidak menyudahi hingga disitu saja, hasil pemasaran single terbarunya yang bertajuk Welcome To New York pula seluruhnya disumbangkan buat menolong sekolah nada yang terdapat di New York, Wow!

Taylor pula jadi biduan yang amat menggemari kucing. Beliau menjaga seekor kucing yang diberi julukan Olivia. Kucing ini pula kerap dipakai oleh Taylor Swift dalam film klipnya. Olivia ialah kucing imut bercorak putih yang amat menggemaskan.

Yang lebih hebatnya lagi, seluruh lagu yang beliau bawakan ialah lagu yang beliau catat sendiri lewat pengalaman pribadinya. Taylor berterus terang telah menulis nyaris 500 kepala karangan lagu semenjak kursi sekolahnya dahulu. Aksi bukan?

Walaupun mempunyai banyak keunggulan, Taylor Swift pula mempunyai aib. Salah satu yang sangat muncul merupakan senang berganti- ganti pendamping. Ucap saja Tom Hiddleston, Taylor Lautner, John Mayer, Joe, Zac Efron, Calvin Harris, Harry Styles, Connor Kennedy serta Toby Hemignway sempat dipacarinya. Apalagi terdapat yang cuma berjalan sepanjang sebulan saja.

Itu ia sebagian kenyataan menarik mengenai Taylor Swift, dibalik kekurangan yang beliau punya, tidak dapat dibantah kalau Taylor Swift merupakan wujud biduan yan hebat serta amat digemari di bumi.